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segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Almoço de Domingo

Meus prezados, após o stress do post anterior, vamos à parte boa da vida!

Ontem fomos almoçar no Spaguetti & Cia, eu, Cynthia, Deborah e Gabriel.

Chegamos por volta das 14h, não tivemos dificuldade para estacionar, mas esta ação pode se tornar um problema, por não ter local próprio de estacionamento.

O local, geralmente esta cheio. Por isso existe uma sala de espera, mas o atendimento é bom, o atendente faz uma lista de espera, você sendo o primeiro da lista já pode ir antecipando o pedido, isso torna a espera menos "custosa".

Após aguardarmos por uns 30 min, acessamos o ambiente, local muito agradável, não exige uma "beca".

Após nos acomodarmos, em pouco tempo o garçon veio anotar o pedido. Assim o fizemos, entrada, pratos e depois sobremesa!

De entrada foi uma pasta de aliche temperada (Sardela) e torradas, muito bom, aprovado! O ponto do tempero estava perfeito.

O Gabriel foi no básico, spaguetti ao molho de queijo com filet mignon, sem necessidade de comentários.

Eu pedi medalhão com raviolli recheado com queijo, divino! O prato serve bem. A massa esta com tempero no ponto. O medalhão veio conforme solicitei, ao ponto.

A Cynthia pediu cordeiro acompanhado com tortelle de aipim e manteiga de salvia, também aprovado, mas é um prato que serva mais que uma pessoa, poderia-se tranquilamente ser dividido.

A Deborah pediu Carré ao molho de mel acompanhada de uma massa de batata doce recheada, também aprovado. O molho não ficou adocicado, muito la no fundo dava-se para perceber um leve toque.

Após o banquete com os pratos principais, vieram as sobremesas.

Quindim com base de suspiro (o mais pedido segundo revista Veja), pavê de chocolate e creme de papia com licor de cassis. Essas não surpreenderam, foram normais.

Balanço geral, muito bom, bom atendendimento, o serviço foi rápido.

Algumas ressalvas, a espera, tem que estar disposto, em alguns momentos pode chegar a 1 hora ou mais de espera.

Os guardanapos utilizados são de papel, acho que cabe os guardanapos de pano, por se tratar de geralmente de comidas com muito molho, a proteção na perna é importante.

Os valores não são um ponto preocupante, a média saiu por R$ 54,00 per capita, em torno de US$ de 30,00, o que para os padrões internacionais não é caro.

Abraço a todos.

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